Цена по паре - EURUSD, продолжает торговаться в диапазоне импульсной свечи. На истории графика м15, были попытки прорыва валюты за минимум вчерашнего дня - 1.162, видим усилия оказались без результатные. Данное поведение цены, нам демонстрирует о...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро оставили вчера вновь день активно за собой, это дает им хорошую позиции перед следующей неделей. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала формировать движение вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом...
Приветствую.@>- По факту да, похоже на боковое движение, сужающееся сверху. Но если взглянуть конструктивно на вчерашний подъём, можно предположить две версии происходящего. Первая — это спекулянты решили отработать нисходящий треугольник, то есть...
XAU/USD Добрых выходных, Наталья! И 4610 пределом не стало, поскольку провалились еще на 100 долларов ниже. Я же пока мы зависали во флэте по верхам планировал откупать золото от диапазона 4576-4580 отложенным ордером, но вот вчера утром решил его...
AUD/USD Насчёт медведей согласен, но будет ли продолжение снижения — под вопросом. Это не кросс пара и она уже довольно неплохо пошалила снизу. У меня есть мысли, что мы и закончили с откатным реверсом. И сейчас пару готовят вновь вернуть на...
Приветствую. В любом случае по паре GBPUSD у нас получилось серьезно провалиться. При чем сам не раз говорил о том, что будем спускаться, но не думал, что так быстро заберем все явные площадки, потому что уже закрепились ниже 1.3380. Да и закрылись...
В глобальной перспективе валютная пара AUDCAD, находится в боковом канале. Точку входа в позиции на покупку, можно рассматривать как произойдёт возврат цены за максимум - 0.988, от которого откроется канал к зоне предложения - 0.998, а возможно и...
Шесть победителей было, каждому по восемь долларов досталось маловато будет. Посмотрел приз на следующей неделе 75 долларов увеличился что ли был вроде бы 50$. Для твоего счёта тот объём который у тебя на серебре открыт не особо страшно, если ещё...
Рассмотрим валютной пары доллар йена. На дневном графике цена данной пары постепенно выдвигалась на север. На данной момент она находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 158,738. Полосы Bollinger Bands довольно хорошо...
Здравствуйте. Установите ВПН на компьютер или в браузер, с ними форум хорошо работает, буде спокойно заходить) Если говорить о ситуации по Евро, то продавцы тоже активно смогли продвинуться вниз вчера и закрепиться под уровнем 1,16535. Если в...
Да, вот как по быстрее сломать эти самые грабли - вот в чем вопрос, не знаю как у кого, а у меня - очень даже злободневный. Опять все и снова - наторговал 10% за неделю и потерял за пол дня, все как всегда и не вижу вариантов это изменить. Даже...