Могу сказать, что расстроила меня USD/JPY. : По этому мажору у меня была некоторая однозначность: ждал снижения и рассматривал варианты, исключительно, на продажу, и вроде, можно сказать - как я и говорил... Но нет такого желания, потому что,...
Доброго времени суток Елена, действительно очень давно не встречались ваши сообщения на форуме, или мы просто с вами общаемся в разных разделах форума. Вы выше постом написали, что на бонсуном счету запретили торговать Gold, #CL а так же...
Диапазонный объём. — Диапазонный объём, который на данный момент сформировался в размере более 80 пунктов, ещё полноценно не вышел. А значит, угроза обвала котировок ещё ниже вполне может реализоваться. EURUSD H1: выброс объёма, перепроданность...
В покупку у меня открыто 1,75 лота, это просто не о чем и в продажу два с половиной лота, , осталось еще прикрыть какой убыток и можно остальные продажи быстро отработать пока цена болтается, но может так же и вырасти цена и по продажам, так что...
Наверное, можно сказать, что при необходимости, мы можем найти любые цели, хоть, сверху, хоть, снизу, причем, по любой паре. Но, когда идет сильное трендовое движение, мы видим и озвучиваем цели, исключительно, по тренду, но, при этом, открывать...