Ну везде есть шанс не получить деньги, как и на основной работе, так и на валютном рынке, только на последнем шансов получить убыток, гораздо выше, чем на основной работе. Мы же работаем и тоже за нами смотрит начальство, как что не так, на тебе...
Коротко по сути: 1. Про «голову в песок» Самобичевание энергетически выгоднее действий. Сказать «я всё понял» и страдать — способ снять с себя ответственность, не меняя поведение. Мозг экономит силы. 2. Про «Кнопку Бабло» Новичок видит кнопку «BUY»...
Да можно постоянно себя винить и при этом ничего не делать, для исправления своих ошибок - это так сказать - голова в песок и ни каких действий кроме "посыпания себя пеплом"... Похоже, что большинство именно так и поступает - все все понимают, но...
Конечно каждый сам решает нужны и полезны ли ему индикаторы или нет. Некоторые используют индикаторы как указатели для входа в сделку, мне это кажется неправильным, т.к. индикатор не может давать предсказания о будущем развитии событий и показывает...
Доброго дня! Вероятно, людей, покупающих торговый сигналы, достаточно, чтобы продавцы заполняли рекламное и информационное пространство, но я не готов сказать, что покупателей сигналов большинство. Насколько этот вид мощенничества прибыльный тоже...