График H1. Валютной пары фунт доллар. Сегодня рынок открылась с гэпом вниз. Вот после чего покупатели подтягивают цену на север, чтобы закрыт гэп. Сейчас торги проходят выше средней полосы Bollinger Bands на отметке 1,34363. Как видно на скрыне...
Добрый вечер! По SILVER сегодня как и на многоих инструментах, открыли торги с гэпа и сейчас металл будет стаоаться его перекрыть и как по мне он еще покажет нам восходящее движение и примерно от текущих значений, снова начнет разворот на...
Так ведь по золоту снижали залог, а на серебре он оставался примерно тем же. То есть в этом плане они практически должны быть одинаковыми, если я конечно ничего не путаю? А так да, за счёт меньшей стоимости пункта, торговля становится более гибкой...
Если я вас правильно понял, под движением 1:1, вы имеете ввиду, стоп лосс, равен профиту? Если это так, то тогда плохо работает математика, математическое ожидание результата. При соотношении 1:1, и сделках +5, и -5, мы остаемся в нуле. А чтобы...
Привет. Миром там похоже пока и не пахнет. Вели они переговоры, но с такими условиями которые ни одну из сторон не устраивают. Такое ощущение что изначально даже не пытаются придти к согласию, а лишь растягивают время. Поэтому я думаю нас ждут ещё...