USDJPY Как забавно сверкают красками слова, вырванные из контекста.%-) Ленты индикатора Боллинджера на графике четырёхчасового таймфрейма это поддерживают. В то же время цена сегодня сверху тестировала уровень дневного Pivot 159.61, в итоге пробоя...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка EURUSD - 1.1562. И кажется - рост собирается продолжиться Вот так мы с тобой нынче смотрим дружно в разные стороны Что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
USDCAD Ослабление доллара США, вызванное снижением геополитической напряженности и уменьшением потребности в защитных активах, стало основной причиной падения пары USDCAD. Одновременно с этим, стабилизация инфляционных ожиданий и снижение рисков...
Добрый вечер, Елена. Часто пьёте кока-колу? Я не особо. Может поэтому акции #KO слегка проседают? Шучу. В целом на недельном графике видно, что всё довольно позитивно. цену после достижения зеркального уровня сразу же отбросили верх. Когда я говорю...
EUR/USD М30 Согласен, Евгений, краткосрочная картинка по валютной паре EUR/USD остается неопределенной. Ближашим значимым для этого инструмента сопротивлением является линия последнего северного старта 1.1571, при закреплении выше которой курс...