Так тренд нисходящий по паре USDCAD на графике дневном, что начался от уровня поддержки 1.3960, то реально открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора Momentum, так и линии осциллятора RVI...
Коллега, я вчера не слабо пострадал, точнее немножко. Покупал USD/CHF в надежде на рост, убыточек словил, потом ещё перезашёл, в итоге на текущий момент решил всё-таки вот эту не очень идеальную расширялку взять в разработку, и на текущий момент я...
Актив - AUDCAD. В данный момент валютную пару AUDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.98248 расположена за верхним пределом 0.98241 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
GBP/USD Добрый день. По фунту, как и прежде, все немного запуталось. С одной стороны, мы достигли сильной недельной зоны сопротивления 1.3495, и вроде как может начаться снижение. С другой стороны, цена пока находится над этой зоной, а значит,...
NZD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.46387). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение валютной...