Покупатели пробуют развернуть валютную пару AUDJPY, но пока добиться особых успехов не получилось. Надо было раньше начинать, а не перед закрытием торговли. Ладно, сейчас получает надо ждать понедельника, а иена может уже с открытия сменить...
Золото на этой неделе по всех фронтах плюсовало. Вот результаты торговли на скальпере по золоту. Все сделки в плюс. Лот, как всегда, динамический, про результаты буду держать в курсе. Тут не помогу. В лангуста ММ такой что от 100 баксов может...
Доброго и Бодрого, Максим! Вчера вечером сначала Макрон пытался подлить негатива евродоллару, играя в обиженку на Трампа, ведь привыкли иметь отношения с самоходной мумией, и вовсе не были готовы к харизматичному-импульсивному самодуру, которому...
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...
Доброе утро, Виктор! С выходными вас!В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,2575. На недельном графике...