вот такая картинка на прошедшей неделе у этого бота Gold trand scalping . Лось как и у Cynera непривлекательный, тейк маленький . Маркетинговый ход продаванов ботов с MQL. Зарабатывают на продажах бота, пока не сольется. Такой дьявольский бизнес у...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу. Я предполагала. что пара пойдёт до поддержки 0.84335. Когда она добралась до поддержки, был здесь объём в покупку и...
Нет, просто рынок ожил после праздников. Теперь думаю, что выходные надо устраивать до 10 января, возможно в следующем году так и сделаю. Отдать власть над своим ноутом другому человеку - даже представить такое себе не могу. Мужа у меня нет, но...
Привет. Да это очень сложно вести публичную торговлю, получается такое что больше концентрируешься на другом, а не на торговли. Но такой публичный вид торговли больше подходит для тех кто зарабатывает на обучениях, и то публичную торговли они...
На дневном графике #NG у нас идёт восходящий тренд. Причем, ожидается ускорение, но там возможно идёт сдерживание роста, поэтому будет не так просто без фундаментальной поддержки пробиться слишком высоко. Первая цель в данном случае находится на...