Наш мозг действительно работает как компьютер и может на основе опыта выдавать результаты, так же он управляет всеми функциями физического и даже энергетического тела (ну правда энергетика обычно включается лишь в экстремальных ситуациях, а в...
Вот и я так думаю, что потенциал для снижения Нефти еще имеется. Но в любом случае не собираюсь прям с места залетать в продажи, сам хочу посмотреть как откроется рынок и какие будут сигналы. Тем более я в последнее время торгую с короткими...
Приветствую, коллега. Все, что Вы перечислили имеет отложенный эффект. То есть сказать - не значит сделать. У нас не давно было уже такое, что Трамп объявил о тарифах против Мексики и Канады и многие валюты рухнули, а потом он решил отложить...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну давай посмотрим где пару EUR\USD завтра мы можем покупать. А на Н1 у меня так, в пятницу мы уже мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по зигзагу вниз. Значит здесь на Н1, что уложилось в 50 % по...
GBPUSD Приветствую! Меня всё-таки на выходных в первую очередь тянет разобрать более старшие таймы, например дневной график по этой валютной паре. Вчера акцентировал свое внимание на то, что мы смогли дойти до МА200, она показана на скрине одна –...