Приветствую Freeman2000 . Да, сегодня, на фоне новостей из США и довольно слабых экономических данных из Еврозоны, снижение валютной пары EURUSD продолжилось. По итогам торгового дня на дневном графике вновь формируется свеча с красным телом....
Быки рулят процессом по паре USDCHF и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать коллеги в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и с вами поделюсь. Вновь линии...
Не всегда есть смысл резать убытки и в некоторых случаях в зависимости от предназначения и типа счёта есть смысл бороться до самого его конца и уже по факту получения результата решать идти дальше с ним или нет. Я не говорю, что необходимо вливать...
Таня, здравствуй! Ну рассказывай: веришь ли ты в продолжение роста по USD/CHF? Я вот что-то не очень. Мне кажется, что все уже вполне закончено. И можно готовиться к развороту на снижение. Как думаешь? Вот какой расклад у нас получается по...
GOLD, Н1 Я примерно так же думаю, вся эта катавасия с таможенными пошлинами и угрозой Трампа сместить несговорчивого Пауэлла, гнала цену GOLD на верх. И вот как только зафиксировалась цена на 3500 и уже и так коррекция назревала, прошла информация...