Здравствуйте! У меня проблема что в окне продажи нет вкладки "баланс инстаспот" Получается, что могу только заводить деньги на счет а на вывод поставить не получается, в МТ4 сделку так же открыть не получается, при попытке открыть ордер терминал...
ЕURUSD Приветствую! Да скорей всего не будет ничего такого особо волатильного, так как - все попрятались и пойдем туда куда задали импульс сегодня. До Европы ожидаю поэтому продолжения роста, а там к концу недели можно и вниз сходить будет. На...
По стратегии. Американская сессия была неудачной для торговой стратегии, принесла аж два убытка подряд и три профита. Итог минус 30 долларов, подробности ниже: Тогда как европейская сессия была в целом удачной, хотя и пробежал один лось, профиты...
Привет, и правда есть и такие, правда там так понимаю речь идет о плавающих спредах в основном, фиксированного даже 0.5 по-моему даже и не бывает или может я о таких не слышала, но в среднем 0.5 уже считается очень хорошо и практически не заметишь...
Вот как раз новость про введения тарифов и надавила на нефть, поскольку Трамп ввёл тарифы на весь импорт, а на китайские товары пошлины составят 34%. А вот поддержку #CL сегодня на американской сессии получила из-за новостей по Ирану. Какой-то...