Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7830 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Bitcoin Таки да, узкопрофильные специалисты сейчас не в моде. Здравия, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. А наша-то монета совсем ушла в узкий диапазон, могут и простоять в таком движе полгода (а люди-то надеются, что к 120000 полетим в...
EURCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются переломить общий восходящий тренд, по сути, с большей стороны юг уже в силе. На графике, цена, находится выше угла 1/8 и выше 50% уровня поддержки...
Приветствую тружеников! Новый день - новые профиты..)) USDCHF тайм м5. Сетап на франке на Азиатской сессии сформировался классический, это паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс) от хая дня, с дальнейшей коррекцией в область 61.8 %и продолжение...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...