Приветствую. Хорошие у вас предположения. Также ожидаю падения пары GBP/USD и продолжаю вести торги в сторону юга. Пара GBP/USD пока во флете и набирает объёмы, чтобы продолжить падение. По четырёхчасовому графику пара продолжает сохранять...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, сегодня по США вышел позитив и по первичным заявкам на пособие по безработице, и по деловой активности в секторе услуг, также получили позитив, но продаж домов на вторичном рынке оказалось меньше...
Наверное, каждый человек развивается так, как он развивается. Мы не знаем, что бы было, если бы было как-то иначе, поскольку 20 лет назад у меня были совершенно другие мысли. Если бы я уехала, например, в Германию лет 20 назад, неизвестно,...
Так ты посмотри, ничего с альтов не реагирует. альты сейчас ниже чем когда биткойн торговался на 102 тысячах, это что говорит нам, что снова деньги с альтов достали, и перелили их в биток чтобы тот пошел дальше в рост, и сейчас когда биткойн пойдет...
Конечно если иметь больше терпения, то нужно долго и планомерно копить депозит, но это не всегда получается, ведь стопы едят депозит как рыба пиранья. У меня при последней волатильности от депозита с помощью стопов остались одни крохи и теперь...