От GOLD, вчера ожидала намного больше чем есть на самом деле, предполагала, что цена достанет сопротивление 2805.00, и уже от него совершим коррекцию к поддержке 2750.00, а после нее рост продолжится к 2860.00, если при откате поддержка 2750.00, не...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Ситуация на рынке по EURJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 160.265 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(161.742), low с фибо 0 %(160.163). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(160.163) до...
Меня немного выручает лишь одно, а именно то о что я в начале недели добил остатки по стоп ауту, которые тянулись ещё с прошлых недель. Поэтому отрабатывать их по сути не надо, лишь то что я на этой неделе потерял. Но это всё равно не отменяет того...
GBPUSD: График H1. Цена в снижении дошла к МА504 и оттолкнулась от неё и ушла вверх к уровню сопротивления H1 Res: 1.24662. Закрепится выше него не получилось и вновь ушла на снижение в направлении к МА504. Если цена все же сможет уйти в снижении...