Честно говоря, меня не очень волнует сам размер капитализации биткоина #Bitcoin или другой крипты. Меня больше занимает вопрос - когда этот пузырь сдуется и можно ли будет определить этот момент заранее. Сама технология блокчейна конечно сохранится...
До того момента, как станет ясно, как будут обыгрываться решения Национального Банка Швейцарии и Банка Англии по процентным ставкам, судить о перспективном направлении движении пары GBP/CHF не берусь. Конечно, у меня нет никакой уверенности в том,...
EUR/USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну у меня на днях по моей ручной разметке, пока что с продолжением севера туго, как и с началом юга, или технической коррекции вниз. В всему виной тому дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906, по...
EUR/USD Добрый день, Алексей! Твой забор самое хорошее место я тоже сижу рядом. С Европой и Трампом согласен, они и двигают евро с долларом, кто – кого, как перетягивание каната, но нам бы только на этом свою прибыль получать. А сегодня опять меня...
Реально заработать можно только там, где государство заведомо топит свою валюту. Но это далеко не везде. Насколько вырос по отношению к евро за последние 3 года? На любом депозите в банке вы заработали бы серьезно больше. Брать валюту чтобы думать...