Думаю, что даже если с открытия рынка в понедельник и будет какой-то рост, то очень вероятно, что он не окажется выше ценовой зоны 148,87 - 148,97. Если же ещё обратить внимание на то, что последний максимум пятницы расположен ниже максимума среды,...
Валютная пара NZDJPY. Уровень сопротивления 85.837 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4373. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4440, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4306. Участники, торгующие против моей позиции,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7304) Возможно при появлении...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 161.89. При подходе цены к уровню - 161.54 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...