Согласен, это уже беспредел сол стороны рынка - просто должен вернуть все забранное у человека в не серьезном состоянии и легком веселье. Я всегда предполагал, что череда прибыльных сделок может сыграть с человеком на много более злую шутку, чем...
#USDX. 17.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 103.19. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим...
Валютная пара GBPCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас торги по паре AUDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.55934 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает бычье...