USDJPY на таймфрейме Н1 вновь стал перестраиваться на север, потому как от 146.52 есть две волны шортов и уже как бы пошла третья волна, но я ее считаю недорисованной, а ее окончание у меня выходит в зоне уровня сопротивления 150.09. Короче снова...
EUR/USD Нет, не соглашусь, потому что, учитывая первую свечу, там была большая свеча, а большие свечи очень часто обновляют, то есть продолжают. Что, в принципе, и получили на этой неделе, а вот прошлая свеча — ну она так себе, его могут и молотом...
Валютная пара EURUSD. На дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю неделю...
Ну да цель есть, время тикает как бы, хотя особо и не спешу, но да рискнул, да блин я и в пятницу еще раз зашел в покупки по золоту, думал что еще разок протестируем отметку в 3000, а нет завис в золоте на выходные, правда просадка ну так копеечная...
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке не известно.) Будет ли продолжение отката на север на нефти CL или пойдем пробивать минимумы - это тоже науке не известно. В принципе нормально, что в таком боковике кто-то смотрит вверх, а...