Всем доброго дня. Торги по паре CAD/CHF на ткущий момент проходят с не большой южной коррекцией и текущая цена по паре 0.6149. Вчерашний северный импульс пока продолжение не поимел. Текущая цена по паре дает большой соблазн входа в покупки, но у...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...
Торговый инструмент - GBPCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.85878 и 1.85811. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
#EUR/USD. Привет, Рома. Не слышал я об этом и об этих кредитах, хотя то, что ФРС кредитует другие государства, вполне себе может быть, так как и наше министерство финансов также размещало активы в долговых облигациях и других ценных бумагах других...