AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и думаю, что покупатели могут двинуть цену из сформировавшегося накопления в северном направлении к ближайшему уровню сопротивления. Как...
Да, такое наблюдается и довольно часто. Особенно это заметно, если цена росла с утра до вечера, то к вечеру откатывается. А если падала - растет. Но здесь могут быть сюрпризы, когда на это надеешься, всё может быть наоборот. Нередко я попадал,...
Это так. Многим хочется работать по системе "ГГК", меньше времени, больше дохода. И делают. Но одно дело, когда 1 доллар на счету, другое дело, когда там 100. Это уже есть разница, хотя и доход с сотни тоже не впечатляет. Но потеря не радостна....
GBP/USD Приветствую! По поводу южного движения полностью согласен, вполне допускаю коррекционный откаты к ближайшему уровню поддержки, но торговать данное движение не планирую, так как в глобальном плане также рассчитываю на возобновление северной...
Я больше грешу на рынок, потому что не сказать что подход к торговле глобально у меня изменился. Хотя конечно отличия есть и причиной этому как раз таки эти изменения. В противном случае вообще не получается поймать Профит. Я уже и старые варианты...