Моё почтение на нефтяной ветке нашего чудесного форума ! Ситуация по CL действительно складывается неоднозначно. Я вот по технике смотрю, ориентируюсь на W-таймфрейм. Крайняя бычья свеча как бы подает сигнал о попытках покупателей развернуть вектор...
В сумме за две недели то я думаю наберётся у тебя нормально, хотя бы для старта торговли? А на счёт внесения своих средств, то тут надо сто раз подумать стоит оно того или нет. Просто десять тысяч долларов только с виду кажется существенной суммой....
Валютная пара CHFJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 168.384 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2925 и ниже дневного Pivot уровня 1.2948. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Привет, vitasza! Ты...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 161.72. Сравним с ценой закрытия свечи 161.99. Параболик подпирает цену...