В стопе 15 пунктов нет смысла, как и в стопе 100 пунктов. В районе 20-30 пунктов и не важно среднесрок это или краткосрок. Зашел около уровня и если не угадал, то сразу вышел и не нужно оставлять возможность пересидеть. Проблема с ГЭПами в том что...
Нефть марки WTI Сразу мне бы хотелось сказать, что тот момент когда цена на баррель нефти упала до нуля для меня показалось чем-то просто невозможным. Более того, если не ошибаюсь, на нуле закрыли торги Инстафорекс, а вот мировые цены на нефть...
Вот и получается, что торгуя прибыльно нужно успевать менять свою ТС до того как рынок ее раскусил и начал загонять в минуса. То есть нужно постоянно быть на шаг впереди рынка. Иначе он все заберет, и кроме того - нельзя постоянно находиться в...
И раз уж посмотрели на eur/usd, то давайте заглянем и на gbp/usd. А тут так же у нас есть устоявшиеся места для возможного возврата цены и сидят такие уровня на 1.2670 и 1.2520. Нижние планки на прошлой неделе подтянулись и теперь выглядят, как...
Думаю, что при любом раскладе - делать торговлю на рынке Форекс основным источником существования и основной занятостью - это в любом случае не правильно. Нет, я конечно не против больших заработков и обеспеченной жизни, но сама суть, что ты весь...