Доброго вечерочка. На графике Н4 валютная пара GBPJPY уверенно торгуется в области покупок, потому что индикатор Облако Ишимоку преодолели с его обеими границами наверх и цена успешно образовала закрепление. Хотя сейчас вообще не вижу сигналов ни...
EURGBP H1 Когда торговалась около отметок 0.84020, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Далее пара ушла в рост, ушла она к сопротивлению 0.84146. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что...
Детальный анализ графика дневного показал по паре EURCHF, что площадка уровня 0.9330 стала новым стартом для роста цены вверх и я успешно констатирую развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и выделил...
Ну да, действительно. Если даже стоп адекватный получен, то ничего критичного не случится, если дальше будешь продолжать придерживаться плана. В общем опять уперлись в дисциплину. А в этот раз ты и без сигнала входил? Или просто из-за того что...
Да, точно, там несколько бирж уже закрылось, "инвесторы" в крипту потеряли миллиарды долларов, кого-то там уже закрыли из владельцев биржи, кто-то успел сбежать за границу))) Так что не факт что купив крипту Вы вообще хоть что-то получили бы в...