USDCAD Канадский доллар вчера таки выбрал вариант с проходом до КТЛ. Совсем не много до него не дотянулся, но в принципе план выполнил. Зато сегодня с самого утра что то пошло все вниз. Отчего-почему? Левелс дал сегодня ОК с уходом вверх,...
Хелоу всем. Сегодня я малость заделался читателем. Какого же было моё удивление, когда мои же мысли, сказанные недели 3-4 назад, услышал чужими устами. Приятно, что что-то начало доходить кому-то, значит не просто так старались. Мы тем временем...
Рассматривая временной период час пары NZDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5930 и от уровня 0.5960, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5900, а стоп лосс для продаж на...
Стабильная небольшая прибыль на рынке не всегда может нас порадовать потому что, как всегда мы хотим большего и на рынке нет никаких ограничений зарабатывать больше. Да и в жизни цены на все поднимаются и все только растет в цене и появляются много...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 164.36. В случаи падения рынка до 163.14, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 165.58. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае...