Да и с этим проблем нет, если есть рабочие сетапы и торговать их в нужных местах. Проблема возиаает тогда, когда у человека нет чётких критериев входа и выхода из сделки. Так многие, а точнее большинство людей теряет деньги в трейдинге. Верно,...
Совсем не уверен. Есть более привлекательные пары и инструменты, по которым сделки открыты и оставлены через выходные, а нагрузка на депозит - это серьезный момент, из за которого я, вполне, могу отказаться от торговли по USD/CHF. Ну фундамент,...
USD/JPY Капризная пара USD/JPY не получается ее прочувствовать, может потому что Банк Японии часто вмешивается и нарушает технический ход. Поэтому сначала на недельном графике смотрю стратегическое направление, которое пока еще при таком снижении...
Доброго дня! Ну назвать ситуацию на графике индекса #DJIA критической, мне кажется достаточно сложно, да и падение индекса оказалось меньше, чем у других американских фондовых индексов. А потом, что означает критическое? Американская промышленность...
Я ответила на Ваш вопрос по поводу: есть ли МТ4 у брокеров. Однозначно, есть. Торговли акциями там нет, у Вас верная информация. Только форекс. В ИФ есть торговля CFD, конечно, это не акции. Сам термин это подразумевает, но ход и котировки...