Приветствую всех. Золото (Gold) наконец достигло своего целевого уровня в районе 3000$. Естественно, после достижения такого уровня напрашивается хороший откат. Самой очевидной поддержкой выглядит граница прошлого диапазона в районе 2930$....
Ну так не первый день бумагу мораем Ключевое в этой фразе "Угадать". На мой взгляд именно этим заниматься не стоит. Предположить практически ни чем не отличается от Угадать в отношении рыночных движений. Как обычно, всё красиво и разрисовано и...
Разворотом то попахивало на #Bitcoin, только вот больше коррекционным и ниже уровня 65000.00 даже и не рассматриваю, да и то с первого раза вряд ли смогут так низко цену опустить и так уже выжали всё, что могли - импульсное снижение было, а значит...
Убеждения это конечно хорошо, но вот когда мы говорим о результате, то получается, что существует определённая зависимость между успехом в каком либо направлении и результатах которые мы получаем в самом начале. Если мы начали с разгонов и получили...
Да, нужно ещё дождаться, как откроется рынок, может быть правда гэп сделают, причём не в сторону медведей, но если честно, то я его не жду. Мне кажется, что EUR/USD спокойно откроется. Конец пятницы был без каких-то специфических технических...