Состоялся прорыв цены вверх по паре NZDUSD на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что не смотря на то, что сегодня цена пока что находится выше линии индикатора Doa(50), однако пара явно нарисовала за 3 дня недели сходящийся треугольник неопределенности и...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/CAD думаю скорее всего будем расти. Цена недавно хорошо так упала на новостях и при падении дошли к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,5413 и...
После сегодняшней новости от Дони, интрига продолжается. Решатся ли завтра китайские товарищи, в семь утра по мск, поднять пошлины для американских...
Не могу вам подсказать как правильно сделать, вон у меня по евро, как получилось глупо, тренд начался и я начал подкидывать продажи в надежде что цена откатит и я смогу закрыть всю серию убытков и вон собрал себе минус просто супер, мне бы такой...