Есть вероятность того, что движение вверх на USD/CHF продолжится, но не кажется ли тебе, что слишком медленно и сложно идут в северном направлении? Это движение, которое длилось всю неделю и составляет всего 107 пунктов (за всю неделю смогли...
Я решил проанализировать EUR/USD на недельном таймфрейме и вспомнить о том, какой инструмент был у меня на графике несколько месяцев назад. Я убрал его, так как он перестал выполнять свою функцию, а именно помогать в анализе. Сейчас же я вижу...
На дневной графике валютной пары USDJPY мы видим что идёт нисходящий тренд цена пробила уровень горизонтальной поддержки и на данный момент подошла к его ретесту. Стоит рассматривать короткие позицию по данной паре на отскок от ретеста и продолжение...
Для быков, я считаю, это не страшно. Главное, что уровень поддержки 0,95116 находиться под контролем быков и я пока не вижу особых усилий у продавцов чтобы атаковать эту поддержку. Вот если вскрывают этот уровень с закрепом, вот тогда будет картинка...
Долгосрочная торговля требует некоторых обстоятельств. Самое главное - не стремится получить и вывести прибыль сейчас, когда она есть. Чтобы не было такой необходимости. Тогда можно и подождать, тогда можно и подумать, как лучше открываться, где...