Всё дело в том, что еще 3 недели назад, когда золото телось по тамошним верхам, я был готов откупать данный драгоценный металл при любом обновлении максимумов, о чем и писал poofi не единожды, но цена пошла в коррекцию, так и не выдав прощальный...
Сделка реал-тайм по моей стратегии. Вход на конце отката от нескольких сопротивлений: уровень + трендовая + мувинг в направлении тренда. Вход был в импульсную волну. Жду когда цена достигнет профита. Риск в этой сделке ноль, потому что в безубыток...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Прошло уже больше половины марта месяца и по большей части времени доминировали тут покупателе, вообще в основном все пары где евро впереди тащили вверх, евро укреплялся по всему рынку. Ну и тут...
Анализируя торговую пару GBP/JPY с точки зрения уровней, следует отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует нисходящее движение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность падения. Текущая цена находится выше...
Давно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...