В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет Вадим! Мы многое не знаем, сами по себе действия Трампа могут влиять на доллар, но не постоянно так как Англия слабеет и слабеет фунт, а он не слабеет. Крупные игроки конечно хорошо манипулируют рынком. Но согласись что и так фунт хорошо...
С декабря 2023 года валютная пара GBP/AUD более-менее прогнозировано двигалась в рамках определённого восходящего тренда. Но вот за последние 4 недели динамика роста британского фунта настолько возросла, что цена оказалась далеко за пределами...
#USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара немного укрепился за последние сутки, что довольно странно учитывая какую статистику по ценам американских производителей мы видели вчера. Фактически вчерашние данные ещё раз подтвердили, что...
Я неоднократно про это писал, что в зависимости от страны и доходы с форекса имеют значение. Причем я также честно говорю, даже пятьсот баксов в год с форекс - мне очень приятны, это, например, булет на самолет за границу туда и обратно в...