Наташа, привет! Напрягают сопротивления по паре EURUSD, есть конечно, предпосылка того, что перед снижением, будет еще пробой на север, до уровня сопротивления 1.0930-50, чтобы и продавцов, которые ниже уровня поддержки 1.0760-80 сидят, побрить по...
За пол года тестирования у меня на демо счетах ни разу не было три убыточных ордера подряд. Был только один случай в конце января когда было два ордера убыточных в один день, причём второй и третий ордер. У кого стоял запрет на три ордера, у того...
Мы думали когда цена захочет и персечёт синюю машеньку. После надо дождаться красной или синей точечки. Красная для продажи желательна, а синяя для покупки. Не перепутать. Вот когда нужная точка появляется, после ждём обратный пересек 3МА с 9МА и...
Приветствую, Руслан, удачного дня USD/JPY Н4 Вчера котировки на USD/JPY свое снижение продолжили и нижнюю границу второй импульсной зоны 146.55 продавцы протестировали, однако пока цена находится ниже сопротивлений по уровню накопления объема...
Индекс доллара (#USDX) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ранее на недельном таймфрейме я рисовал отбой от нижней границы восходящего ценового канала и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отыгран на все 100 процентов! Цена получила...