USD/CHF. Привет Ромочка! Честно говоря, я уже стала сомневаться относительно своих рассуждений по росту валютной пары. Дело вот в чем.... Если посмотреть с высот дневного таймфрейма, то последние две свечи не являются сигналом по росту цены. Да,...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, то теперь их нет. Интерес таким образом к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма AO вошла в положительную территорию и там стремится...
Там тема была на почтовике за форекс, я спросил, мне ответили. Я написал что нет денег на депозит, подсказали наш форум, потом что торговать не умею, научили как ботами торговать. Вот так я и начал свой путь на форекс, правда с пару лет не...
Рассмотрим сценарий по валютной паре NZDUSD. После локального восходящего движения, через ложный пробой, цена вернулась и закрепляется ниже ключевого уровня сопротивления 0,5960. При такой формации, в рамках внутридневной торговли, наиболее...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что можно сказать на основе...