Приветствую, николя ! Ты же несколькими постами выше писал мне что у нас идет уверенный северный тренд и нет никакого смысла торговать против тренда, а сейчас ты уже говоришь о том, что вероятность продолжения северного движения мала учитывая что мы...
Цена nzdusd движется, по крайней мере пока, в рамках ожидаемого сценария развития третьей волны: Вариантов внутренней структуры этого движения несколько, но рассматривать младшие волны, как показывает практика, сложнее - действительно. главное...
Доброго дня, Вадим! Новости это такое дело, что когда выходят хуже ожиданий, то могут обвалить цену, даже если сами по себе данные положительные. Хотя что там касается крипторезервов США, то видимо это довольно долгосрочная история, что рынок на...
Приветствую. Если сейчас курс USDCAD не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии котировкам не удастся закрепиться выше накопления 1.4436, то тогда дальше может начать работать сценарий, который может иметь южный оттенок и по которому цена...
EURJPY M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 159.407. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она расти. Пробило сопротивление 161.298. Чуть откатила, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...