EURUSD Тенденция тут нисходящая, пробиты скользящие средние, на индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, возможен тут рост. Пробита поддержка 1.08325, поддержка пробита и так как пробита поддержка, то цель здесь по продажам это поддержка...
5 месяцев, у меня была такая торговля, да, зарабатывал и порою нормально было. Но всё же, не смог устоять перед рисками и слил всё, набирал потихоньку позиции по золоту, усредняться начал, не с адекватным там разрывом, пускай даже 10 долларов или...
Приветствую Freeman2000, коллег ! Я более склоняюсь к тому объяснению падения евро, что это вызвано временным падением спроса и торговыми войнами. Недельный график EUR/USD. Мы видим, что и вторая недельная попытка закрыть неделю выше скользящей...
Наверное я что-то пропустил, что там нового у Пензера? Надо пробовать и на каком инструменте по ней торговать. Я видел мельком сегодня скрин со сделкой Пензера у Юры кажется в теме, там он большим лотом одну свечу большую прибыли взял. Наверное так...
Давайте расставим точки над И... Пензер , хороший человек. Много подсказывает и часто. НО! Если есть вход, то он будет и по другим системам. Иначе просто не может быть. Это надо зарубить у себя. А какой подход выберешь, это уже другое...