Приветствую! В ветке Классика пару слов про EURUSD написал, и что можем вполне в ближайшее время продолжить монотонно добивать верха в ближайшие неделю-две с целями +/- 10 фигура. На этом движении безоткатного роста, а также с учетом перекладки на...
В настоящее время по валютной паре XAG/USD я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 32,70 с целями на уровне 33,20. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
У меня нет изменений по раскладу GOLD. Если вчера писала про продолжение восходящего движения в соответствии с фибосеткой, то такая же обстановка осталась на сегодняшний день. У меня на графике две фибосетки и на более мелкой растяжке цель...
Здравствуйте, коллега! Дали коррекцию, но не значительную, к поддержке на 2894. Весь день цена торговала флет. Не однозначное у меня ожидание относительно движения цены нашего товарного инструмента XAUUSD. Если обновят максимум за среду на 2929,...
GBPCAD. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8551 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...