Большие и не очень большие возможности, которые предлагает торговля - находятся не на рынке, не на бирже, а в руках трейдера. Это несомненное преимущество, так как только самостоятельными действиями можно этими возможностями воспользоваться. В...
Ну я же говорю, какие то отдельные альты отросли, но это не показатель какой то, что если солана отросла, значит она сильнее эфира, или какой либо другой альткойнов, давай не будем забывать, что эфир намного тяжелее по капитализации всяких там...
Заметил такую тенденция, что рынок идет против толпы и аналитики могут тоже ошибаться и пока цена еще не пошла, то наверно точно пока стоит подождать этого движения. Если уже ходите поторговать, то внутри замка можно мелким объемом и открыть пару...
#USDX Индекс доллара США Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой утренний торговый прогноз на дневном графике: Как мы видим ранее после отбоя от хая 110.00 индекс доллара США...
Это как в поговорке, хорошая мина при плохой игре, по сути он просто шантажист, то США шантажирует, то РФ, и от всех хочет денег получить или напрямую, как от США, или через торговлю, как с РФ, газ за копейки покупает, и РФ строит им АЭС «Аккую» в...