И здесь я тебе объяснял, листинг на тир один биржах даёт проекту веса, репутацию и доверия, многие люди покупают тот или иной токен исключительно потому что проект листится на бинанс, если монеты нету на бинанс токен не будут покупать, так как для...
Применять интуицию можно в играх. В том числе играх на деньги. Или отвечать на вопросы типа того: "А как ты думаешь?". В торговле это иногда тоже может работать, но по большей части в торговле расчет идет на математику. Сколько можешь потерять,...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDCAD наблюдается склонность к движению вниз. Цена на уровне 0.81664 выглядит подходящей для открытия позиции на продажу. Основной ориентир для дальнейшего снижения, уровень 0.80582. Это тот...
GBP/USD. Здесь ничего существенного так и не произошло до начала выходных, в четверг как мы можем видеть на дневной свечке бык пытался продолжить восходящее движение, но пятничная свеча показала неплохое снижение. В связи с этим ничего не получилось...