А вы по какой стратегии торгуете? Вот если торговать агрессивно скальпингом, то можно заработать даже больше 5% в день, но эта торговля будет прибыльной только для начинающих, которым всегда везет, и для профи торгующих по такой стратегии. Кроме...
EUR/USD. Привет, уважаемый коллега Kozer. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 1,1394. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,1372. Сегодня после касания уровня 1,1394 курс валюты спустилась к уровню 1,1347. Технический...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну сегодня по паре GBP/USD не чего интересного не вижу даже на Н4. Если смотреть по зигзагам то продолжения первой красной волны зигзага вниз так и не получили. Так и не получили второй красной волны зигзага с Н4...
Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре USDCHF и цена прет в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Приветствую! GOLD Н1. Полностью согласен. С югом пока подождем до новых выходок американского государства. Ну а сегодня я выше 3386 и не ждал, хотя хотелось бы для моих покупок. Но пока ограничился только более низким сопротивлением на 3355 для...