Ни кто не мешает мне сидеть и ждать. Только вот я неусидчивый . Купил немного пока эфира. Теперь сижу и жду 4 000 долларов когда будет стоить. В альтах как ты говоришь когда памьпят не надо спать как говорится. Азиаты наверное баловались. Кто то...
Приветствую, Юрий! Допускал снижение в район 1.1310 и я вчера, но вот хорошей Точки Входа по валютной паре (в идеале 1.1410+-) мне не дали, так что на графике EURUSD можно отследить отработку прогноза, который предполагал снижение из диапазона,...
Попытался сегодня разложить структуру валютной пары GBP/USD, исходя из среза четырёхчасового периода, и, признаться, появились сомнения в пользу продолжения южного сценария, на которое делал акцент в пятницу. Первое — структура остается восходящей,...
Ни разу не пробовал ни одного советника в деле, только мысли были о подобного рода торговле, но в конце концов свелись на нет. Почему-то не доверяю слив депозита какому-то роботу, пусть лучше это удовольствие останется лично мне. Ладно бы ещё...
Привет Юра! Как оказалось, по EUR/USD в пятницу можно было ничего и не городить. Все равно толком никуда не пошли и получается так, что по всей видимости вновь попали в фазу флэта. Ведь по сути дела торговый диапазон натаптываем со среды. Значит...