Приветствую. Пара EUR/USD возвращается к отметке 1,0450 на европейских торгах в среду, компенсируя потери, вызванные тарифными угрозами президента США Трампа. Трамп предупредил, что тарифы будут введены в отношении Европейского Союза....
Вот сегодня у EURUSD была первая заявка на разворот при помощи американской сессии, но пока этого мало, хотя с такой бычьей свечой, как на дневном графике заявка получается серьезная. Но как видно опять эта свеча уперлась в старое сильное...
Валютная пара GBPCAD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPCAD. Рыночная цена 1.76570 валютной пары уже...
Сейчас для меня USD/CHF выглядит и торгуется, даже, более безопасно, чем евродоллар. Наша любимая евра очень сильно на себя взяла роль антидоллара, а USD/CHF торгуется спокойно и очень технично, в рамках привычных диапазонов. Вот и зону продаж,...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.11722 и все свои продажи буду...