#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цену толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. Сегодня на азиатской сессии идёт продолжение северного импульса, и в...
GOLD Доброго утра. У меня тоже нет определенного понимания. куда направимся с текущих. Пока идет откат к откату. Я рано поутру прикидывала, что если пробиваем восходящую трендовую, тогда пока будем низы прорабатывать. Ну вот, получается, что пробили...
Не так я хотела вчера по USD/CHF, что бы все прошло, допускала рост, но хотела, что бы пара сначала разгрузила средние на часовом графике, пробив поддержку 0.7850 и откатив на поддержку 0.7780, и уде оттуда продолжили рост, но решили по другому все...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDCAD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Именно так, перед тем, как открывать позицию, полезно задать себе вопрос - а где я могу поставить стоп-лосс? Причем не для галочки, просто чтобы он был, а обоснованно - то есть в месте отмены торговой идеи. И после этого уже принимать решение и...