Коллеги, приветствую! Коллеги, приветствую! Пытались вчера конечно пару GBPUSD, но не задалось, неплохо так цену вниз развернули, хотя позднее опять была попытка роста. Вот на чём это снижение было, я правда не понял, вроде новостей не было. Ну типа...
GPDUSD По фунту сегодня ситуация с левелсом аналогичная тому что есть на евро. Но вот вчера здесь не было такого явного игнорирования уровней. Все же вчера открытие прошло в переделах дневного канала и только потом уже цена вышла за него. Сегодня...
GBP/JPY отскочила от отметки (194.162) и корректируется. Теперь данная точка выступает в роли основной поддержки на недельном уровне минимума, пока её цена не продавит, а рассуждать о дальнейшем снижении не имеет смысла, исходя из этого рост, а...
И? Мне теперь тоже интересно, что ты с этим делать будешь. Закрыл убыток или держишь? Я тоже вчера планировала открыть продажу по GOLD, но когда валютные пары полетели в тартарары, то я забыла про желание торгануть золотом. Оно как-то у меня...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.65221 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.65317, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.65981 располагаться ниже. От пересечения...