Это у вас такой подход к выбору инструмента торговли - от депозита. Я же торгую только нефть, которая зависит целиком и полностью от политики только. И конечно при умелом подходе на депозите в 50 долларов уже можно применять хоть усреднения, хоть...
Покупать конечно буду на откате, какой смысл сейчас входить в покупки если рынок перекуплен, сегодня золото дошло до 2800 и скорее всего развернулось вниз на откат до пробитого 2770. Ваша продажа от 2797 вообще я считаю идеальная, никто же не...
Ну как раз выше 2465 и надо было "связываться с продажами". Вот уже выше 2500 появляется шанс прогуляться к 26 фигуре, поэтому там уже вопросы. А вот в диапазоне 2465-2480 - это было вроде как хорошее место для продаж. Данный диапазон на...
В настоящее время по валютной паре AUD/USD на таймфрейме h1 наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
По паре USDCHF есть закрепление выше уровня поддержки который у меня на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes сегодня проходит на уровне 0.9062, а текущая цена пары USDCHF 0.9099. И хоть мы еще не вышли выше круглого уровня 0.9100, но...