#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.225. Рассматриваю продажи от уровня 3.336, который должен...
USD/CHF Впечатляющий достаточно технический вариант на четырёхчасовом таймфрейме после минимума 0.8098. Тут хоть на пол котлеты продавай, но это не мой способ. Никогда так не делал. Добрый день, Вадим. Швейцарский франк технически дорожает, но он...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3274.93. При подходе цены к уровню - 3237.49 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.59404 и 50-0.58991, текущая цена 0.59110. Использование экстремумов прошлого дня,...
Приветствую, Алекс! Ты как в воду глядел по поводу роста волатильности, потому как последние пару дней ее как раз не было, а вот сегодня на Азии уже отрываемся по полной! Когда без сделок, а торговый актив показывает полеты по 50-100 долларов за...