Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу будут находиться на отметке 72.26 - вверх и вниз уровень с отметкой 55.12. OILUSD - торговля на кратко сроке. Европейская вторая сессия в работе. ...
Да, я про них и говорил Так я в комплексе, плечи, опционы, фьючерсы, для меня все это инструменты спекулятивной торговли. Спекуляций. Я не отрицаю того факта, что хеджи могут быть полезными, но за все надо расплачиваться, знаниями, временем,...
Николай, слушай, а может нужно внести в регламент ещё один пункт, а именно: в честь наступившего пятидесятилетия, слитая вчера первая попытка не считается, а то я вчера понадеялся на подарок от рынка, а он зажал, ну ладно, нет так нет, но я же...
Тут как посмотреть и если по идее трейдеру самому нравится торговля на форекс и следить за ситуацией на графике то тогда он скорее предпочтет торговлю ручками. Тем более если есть свободное время для этого дела. Но если этого времени нет то...
GOLD. Мои очередные поздравления покупателям желтого благородного металла! Золото растет, даже несмотря на то, что цена и так слишком высоко и возвышаться дальше, казалось бы, некуда. Но здесь вспоминается один из основных законов фондового рынка:...