На этой неделе многие валютные пары в стадии накопления простояли и AUD/CAD не исключение - пока точек входа не вижу и ситуация неоднозначная - с одной стороны на тайм фрейме Н4 мы видим окончание волны роста, потому что было пробито основание...
Пока я вижу основным сценарий бычий на NZDUSD. Все же топтание на месте даром не должно пройти я так думаю, а там как судьба доллара сложится уже конечно. Ну пока вот вижу незавидная судьба его, снижается уверенно против евро так особенно, на...
Основной страх у трейдера перед финансовым рынком заключается в непонимании происходящих на нем процессов. Незнание истины рождает дикий страх за то что цена в любой момент времени может, не с того не со всего, развернутся и начать двигаться не в...
Плавно с Н1 перемещаюсь на Н4 GBP/NZD и могу сказать, что в отличии от Н1, на этом графике имеют место быть и приоритетное направление, и значимые ориентиры и целевые уровни. Можно сказать, есть всё, вот только нет уверенности, что это всё выглядит...
Тема предназначена только для регистрации счетов участников. Согласно регламенту: 6. Подача заявки на регистрацию счета. Участник лично (заявка через третьих лиц не принимается) отписывается в в формате: - ник - команда - номер попытки согласно...