Пара AUDUSD готова к развороту на север и росту технически, но другие мажоры в паре с Долларом США на текущий момент дают сигналы к усилению Доллара США и в таких условиях вряд ли пара AUDUSD как белый лебедь будет расти в гордом одиночестве. При...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 73.32. При подходе цены к уровню - 72.92 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPJPY, были определены верхний и нижний уровни в 192.258 и 191.562. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 191.910 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...