Добрый день! По GOLD не смогли немного дотянуть до нижнего индикатора тренда и от уровня поддержки по цене 60.53, цена снова перевернулась в направление покупки , сейчас цена на отработке уровня сопротивления 62.21, от которого жду совсем небольшого...
GBP/USD Есть конечно неопределенность, лучше воздержаться от сделок. Я лично покупки приостановил, продавать рано, так что наблюдаю со стороны. До пробоя 33 фигуры остался всего 10 пунктов, а там при пробое 33 фигуры откроется путь к обновлению хай...
Я пока не знаю в какую сторону и работать, покупки три штуки зависли и как бы их сейчас закрывать с убытком пока нет такой необходимости, но с ругой стороны они мне пока не мешают, думаю что если они зависнут, то буду закрывать с убытком, сейчас...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике часовом после отбоя цены от уровня 1.9035 и выгодно таким образом покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 2.24308 относительно совокупности скользящих средних...