Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ попытался подняться, но не достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Добро! Кто то заметил мое отсутствие где я могу еще быть, работал и работаю на Северах с медведями, и плюну через плечо, главное не лес валил )) Когда есть сигналы на продажу или на покупку, последовательно я их подтверждаю начиная с дневки до...
Приветствую. В том-то и суть, что пока и по паре USDJPY у нас все технично и ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли максимумы, уходили выше 151. Но все равно...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в нисходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется, однако за недавним всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя относительно...
#CL / Нефть / OILUSD Здесь ясно и без слов. Нефть начала триумфально идти на снижение, хотя на предстоящей неделе думаю не стоит ждать прям хорошего снижения, наоборот боковик и не более того. Да, было бы славно сегодня, если бы нефть смогла...