Ну так ты вроде как не скромничаешь слотом, поэтому и минусы наверно такие получаются. Хотя у меня у самого если только буду минус крыть, то даже бывает больше 50% минус выходит. Мы ж не планируем минус получить, обычно хотим заработать и как можно...
Ну они как бы намекнули на 22 января, но я бы честно на их месте перенес бы дадут листинга, исключительно потому, что сейчас в центре внимания два токена от семейства Трампа, которые стягивают на себя всю ликвидность, мало кому будет дело до какой...
Пргоноз USDCAD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.65645 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Та у него вообще забавный взгляд на вещи. Вот он приводит в пример Баффета. Скромно умалчивая что тот родился в богатой семье, получил просто шикарнейшее образование, ну и самое главное, свои 95 процентов капитала он заработал уже после 60 лет. И...