Судя по всему здесь большинство маркет - мейкеры и я, в том числе, когда надо продавать мы покупаем и наоборот... Сегодня #CL третий раз штурмует 50 процентный рост 64.75 и судя по всему если не случится пробой выше вероятно случится пробой ниже,...
Не работает. У меня работает. Скорей всего ваш провайдер блокирует доступ к некоторым ресурсам, которые используются в сервисе ИнстаСпот. Поэтому попробуйте зайти на из другой страны....
Вчера по паре USD/CHF так и не смогли пробить баланс дня 0.8040, и по плану должны были продолжить рост в сторону сопротивления Н1 0.8210, где не исключался разворот опять на юг, при условии, что не смогут пробить, но от себя написал, что пора бы...
Прогноз рыночной ситуации по инструменту EURAUD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать сегодня. На данный момент обстановка не столько простая как мне того хотелось. Но на сегодня окончательно решил, что в приоритете именно южное направление до...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...