Я поверю только тогда, когда ты на этих расширялках против тренда заработаешь целую кучу денег, а пока это все пустые слова - можно рассуждать как угодно и историю трактовать как угодно, но это уже история. У тебя тоже такой статистики нет, что на...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перехватить инициативу и вернуть свои позиции, притом, что, согласно моим расчетам технические моменты соответствуют этому. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Абсолютно верно, мудрые мысли от профессионала. Если посмотреть на структуру того же четырёхчасового периода (Н4), то можно выделить две ликвидные области ценового разрыва (имбаланса), от которых можно будет присмотреться к росту, опять же к...
Насчет нисходящего тренда, спора нет. С того момента, как достигли уровня 1.0629 покупатели так и не смогли заполучить EUR/USD дороже. И вот началась тенденция снижения. И фактически без особо крупных коррекции, котировки снижаются. Если в начале...
За неделю, прошедшую с прошлой субботы, когда я писал недельный обзор по нефти марки #BRENT ситуация не сильно изменилась, разве только началось то движение вниз, о котором я тогда писал. Возможно это движение действительно продолжится и ниже $72 за...