GBPJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 141.87. Сравним с ценой закрытия свечи 142.62. Четкое...
Ух, тут пошла жара, уже газ продаем друг другу. Но я о своем, в газе не знаю, плачу регулярно. Так вот левелс, тот, что новый, на сегодня, на eur/usd, спрятал обязательную зону таки и на сегодня дает нам возможность продолжить снижение. Такие...
#Bitcoin Приветствую, Юрий, пакет биткоинов тебе в профит. По правде скажу, уже и не смотрю по данному воздуху какие там свечи формируются (особенно, на часовом и четырехчасовом таймфреймах). А по поводу того, что неправильно я написал, то для тебя...
GBP/CHF, вчера так и не смог преодолеть уровень поддержки 0.9231, а сегодня, пара продолжила тестировать уровень 0.9231, но пробить так и не смогла. Так же, покупатели пытались продвинутся в сторону севера, но добрались только до промежуточного...