Закрытая свеча месяца переписала основной мах 2024 года = 1,3433 и установила новый основной мах уже в 2025 году = 1,3442. На т/ф MN, произошла смена тренда с медвежьего на бычий, цена движением вверх по структуре АВ - СД, график построила так,...
Приветствую, коллега! По AUD/USD на сейчас у нас взялся в отработку достаточно тонкий боковик. Который образован внутри расширенного боковика. По идее - он является явным предвестником будущего разворота на снижение. Итак, что на сейчас...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6430 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 189.973. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Доброго утра, коллеги!! Вчера, для себя отметил уровень поддержки 32.06, и вот сегодня, этот уровень уже протестировало SILVER. Если получится закрепится под уровнем 32.06, а к этому стремятся продавцы, тогда движение в сторону юга, продолжится, и...