Да я и сам понимаю сколько смогу выдержать, не много мне осталось жить, вот думаю что стоит прикрыть какие то сделки, только еще не определился, да не раз с таких ситуаций выскакивал, так что думаю смогу что то придумать, до вечера посижу подумаю,...
Валютная пара USDCAD - уровень 1.3968. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.3899, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.3860. И...
Доброго дня Натали, так и сам не против видеть рост этой пары USD/CHF, но пока что сидит цена внутри диапазона... и никак не хочет расти... как-то так получается. Тут хоть на недельках смотри, хоть на дневках - пока что преимущественным остаётся...
USDCAD сумел обосноваться ниже Машки, что конечно определенно должно порадовать мишек, важный момент, по которому можно судить о продолжении юга. Потому что до этого был импульс и после него не пошли на север, а сползли и вот теперь получили...
Я бы к этому добавил: "Вопреки ожиданиям" Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В целом сегодня и даже ещё и в понедельник, лучше туманного не трогать. Он в рабочие-то дни не особо торопится исполнять...