Не правильно. Если б вы заказывали вывод с биржи на карту, то не указывалась бы сеть и/или протокол. А на вашем скриншоте указано TRC20, что говорит о том, что транзакция осуществлялась в блокчейне Tron по протоколу TRC20. И собственно говоря, вы в...
#Bitcoin Н4 Всем привет. На данный момент котировки биткоина продолжают давить в сторону юга и имеем выход ниже скользящей средней и она теперь играет роль сопротивления. Вполне возможно что сейчас хотят выйти ниже поддержки на уровне 23.6 и в...
Если посмотреть на четырёхчасовой период (Н4) валютной пары XAUUSD (GOLD), то незначительный рост вполне может последовать. Куда, спросишь, или, точнее, до каких у меня ориентиров это движение выглядит? Ориентируюсь на ликвидную область потока...
Приветствую Вадим и хороших выходных! Ну похоже, что с понедельника чуток тебе улыбнется удача в твоих ожиданиях роста цены. Видать слишком много насело в пару GBPUSD продавцов на дне и я был один из них так как продавал даже по 1.2490 в расчете,...
Для меня движение в верх на йеновых валютных парах все равно остается приоритетным направлением - давно уже идет очень длительный восходящий тренд, но периодически банк Японии устраивает интервенцию - скидывают лишних пассажиров и затариваются по...