Злой Буратино, а также все участники торгов GBPUSD, всех с очередным понедельником и давайте посмотрим на то, что сейчас происходит с GBPUSD и посмотрим, что происходит с данной валютной парой на часовом графике, на котором, как и в целом по рынку...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday February 3, 2025 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 154,90. Наше предпочтение: Покупать выше 154,90 с...
Схожу, но попозже, как с работы приду. Да может и не нужен он мне, так халява же - 19$. Но если там не МТ5, то связываться не буду, пока еще не все пропы освоены с нормальной платформой. Никаких особых тактик я не имею, торгую и все. Схемы всякие...
Доброго дня. GOLD, подтвердив прогноз, снизилось к уровню 2771.73, но сразу получило отскок, что продолжило рост выше зоны слома бычьего ТФ Н1-(2777.50-пивот Н1(2773.44)), и сохранило ТФ Н1 бычьим, достигнув уровня 2800.56, сломав ТФ М15 на бычий....
Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 191.125 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...