Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Влад, сомневаюсь я что нормальное что то будет. Разработчики бомжа, фомо пересекаются с создателями империи так как они у империи купили или взяли шаблон для тапалки бомжа и немного переделали. То что они в тени, может быть понятно и не понятно,...
Пошлины на импорт из Канады, Мексики и Китая начали действовать с 4-го марта. Правда для Китая тогда они были небольшими, всего 20%. Но я думаю именно это и стало причиной падение ВВП США, поскольку из Канады и Мексики шло много комплектующих для...
Приветствую. Пара USD/CHF, вчера, получив отскок от уровня 0.8213, продолжила рост к уровню 0.8288, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.8270-0.8291), который сдержал рост, вызвав откат к уровню 0.8255, сохранив ТФ М15 бычьим, что может...
Конечно, это так. Деньги не даются легко. Но уточню, необязательно хранить все свои деньги на форексе. В смысле, чтобы капитал ещё был. Тогда мне не нужно будет соглашаться с утверждением, что нельзя торговать на весь депозит и тогда у нас будет...