GOLD На данный момент, согласно часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется не сразу у них это получиться. На графике, цена, совершив отбой от угла 2/1, находится выше...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 1.02968. Был вынос объёма продавца. Пара вернулась обратно в диапазон. Был здесь, диапазон был вынос из этого диапазона как покупателя, так...
Привет, agent006! EUR/USD, H4. Ещё произойдёт, Вы же сами говорите, что это только начало недели, так что интересное ещё впереди. Мне кажется, что неделя будет очень плодотворной у медведей. Движение на юг, похоже, ещё продолжается, но я думаю,...
Добрый день. Пока начало недели сложилось не так как я желал. Сильно большого снижения так и не произошло, а должно было бы уже быть. Потому пока торгую внутри дня. Имеем надежду на продолжения севера в целом. Вся пятиволновая структура от 1,0176...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.402 и поддержкой 156.708. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...