По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. Сегодня обновили максимум прошлой недели 1.3206, и цена встретила сопротивление на отметке 1.3244. Пара перекуплена. Это хорошо видно по осциллятору стохастик. От текущих, я ожидаю снижение....
Привет, Вадим! Не уверен, что тут есть прямая закономерность, потому что в Золото заходят как в безопасный актив, а торговый инструмент #Bitcoin к таким не относится. Тут напротив можно ожидать, что Трам какую-то подлянку подсунет, хотя конечно...
Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD. Так как начался от уровня поддержки 2.0010 данный нисходящий тренд на графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и считаю в самый раз открывать ордера на селл. Взятый на вооружении...
GOLD Котировки Золота находятся на перепутье двух дорог и никак не могут решить куда же им направиться в ближайшей перспективе. С одной стороны восходящее движение как бы не оставляет вариантов, даже при условии того, что рост будет сдерживать...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик намечается по паре в последнее время. Сегодня идет движение на юг, но пока в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в рамках боковика или...