Привет всем! Да, в понедельник не было особого снижения на паре USDCAD, цена не смогла закрепиться ниже четырёхчасовой средней Боллинджера и в итоге от неё вверх развернулась. Далее был хороший рост, однако быки не смогли удержаться выше верхней...
Привет всем! Приветствую! Да нет, всё-таки в понедельник пара USDCHF так и продолжила снижение, да и сегодня ночью оно было. В итоге дошла до нижней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8943 и, пока что от неё вверх отскочила. При этом RSI пока...
Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по CL на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
По сему, я вряд-ли положился-бы на "монетку", в такой торговле, да и если хорошенько подумать, ведь у большинства создателей разных систем, всё это, давно уже присутствует в разных системах, и переложено на математический язык, вспомните хотя-бы...
Доброго всем дня. Пара EUR/USD сегодня торгуется преимущественно под бычьем давлением. Пока до области сопротивления 1.0505 пара не дошла. Пробой данной области откроет путь к дальнейшему росту если Трамп опять не заговорит про пошлины. А по технике...