GOLD Всем привет! Быки при всем к ним уважении пока ничего не могут поделать с преградой в районе уровня сопротивления 3240.00, который не позволяет цене вырасти более значительно. Все попытки пройти его разбиваются на корню. но в то же время...
Мы это уже обсуждали. Я могу хоть каждый день это делать. В этом нет абсолютно никакого смысла. Если для вас нет разницы демо счёт или реальный, вы скоро станете миллионером, ведь у вас есть способность умножать свои капиталы даже до миллиона...
Приветствую вас снова! Я после построения дополнительного ретрейсмента Фибоначчи полностью разобрался в том, что происходит с парой. Единственный момент мне так и не нравится, это то, что не протестировали уровень поддержки 38.2% на 1.1050, но ещё...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали покупки по паре. Сегодня, смотрю идет уже юг по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары в боковике в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится боковик или...
Доброе утро, Алексей. EURUSD недельный график Леш, на недельном тайм-фрейме продавцы вернули валютную пару EURUSD под нижнюю среднесрочного нисходящего канала и сейчас основным ориентиром для этого инструмента является уровень Фибоначчи 1.1276. В...