На пятнадцати минутном графике пары AUDCHF мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении можно попробовать...
По анализу торгового инструмента AUD/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закрепилась ниже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 158.90. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 161.70. Если...
Я сам сижу в надежде что цена откатит и все ну не как не хочет опускаться, вчера можно было их прикрыть, не стал, почему то поверил что все таки можем чуть ниже уйти, не вышло в моем прогнозе, теперь сижу и жду что дальше делать, надо и покупки...