#CL На рынке бывает всякое. Но вот с открытия рынка и прямо сразу на обновление максимумов, прям что-то прям жирно для нефти, которая так или иначе должна падать в цене. Трамп по сути дела знает что он делает и в таком случае эму вполне могут пойти...
А, ты про это. Не знаю, я не пользуюсь газовой плитой уже лет 30 наверное... Забыл цвет газа из конфорки))) Даже на даче индукционная панель стоит, дача в СНТ. Но я в столичном регионе живу, поэтому не скажу тебе насколько газ подорожал для...
Заметила, что в выходные начинаем рынок анализировать, а затем понедельник меняет все планы - даже не важно открытие с ГЭПом произошло или нет (если конечно это ГЭП не сильно большой), но на европейской сессии или на американской могут совсем...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0534 и я склоняюсь таким образом уже к продажам. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Доброй ночи. Что делать трейдеру, который ищет точку входа? Прежде быть внимательным и соблюдать правила риск менеджмента. Валютная пара евро йена GBP/JPY на дневном графике довольно долго стоит в боковом движении довольно продолжительное время....